FR_GERICHTE 101 2024 458 vom 9. September 2025 , Assurance-chômage - suspension - remise tardive des preuves de recherches d\x27emploi effectuées pendant la période de congé. - FR Kantonsgericht (2025)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)